Посоветуйте
Неактивен
Sokos Hotel
Неактивен
Omena
Неактивен
Cumulus
Неактивен
Свой дом на колесах:)
Неактивен
Ukko написал:
Omena
Я искал гостиницы этой сети в приграничных городах, но не нашел. Только в дальних.
Неактивен
Хельсинская тюрьма в районе Катаянокка , построенная 170 лет назад, стала отелем, открыты ресторан , бар, тренажерный зал, сауна и парк. Адрес отеля Katajanokka в Хельсинки: Linnankulja 5. Katajanokka входит в гостиничную сеть- Best Western Premier Hotel. Номера "тюремного" отеля отделаны по последнему слову техники и включают в себя кондиционер, мини-бар, электрический чайник, телевизор LCD, DVD-проигрыватель, локальную сеть LAN и сейф, Katajanokka один из самых крупных отелей сети Best Western.
К услугам постояльцев - 106 номеров, стоимость отдельных номеров от 290 до 440 евро, но возможно бронирование одноместного номера за 76 евро и двухместного за 88 евро.
Неактивен
Название гостиниц, которые существуют в Финляндии во многих городах, scandic, sokos, cumulus, sotka...
Неактивен
Если спросют на границе гостиницу я могу назвать бронь любой финской гостиницы иль они проверяют, что я должна показать им? Помогите.
Неактивен
Marina написал:
Посоветуйте
Звезд у гостиниц нет особо, 2 уже нормально и сауна и чисто, завтрак шведский стол, хороший сервис , что еще надо, чтоб переночевать и отдохнуть, если только это.
Неактивен
Где выспишься та и лучшая гостиница будь то деревенский дом или 5 звездочный отель.
Неактивен
Береза написал:
Где выспишься та и лучшая гостиница будь то деревенский дом или 5 звездочный отель.
Мне тоже до фени какой номер, не пыхтишь ж в номере, душ есть телик для новостей кровать, а что еще. Смешно когда звезды считают.
Неактивен
Адреса бронирования отелей по всему миру, Финляндии в том числе. Иногда воспользоваться можно.
www.holidaycheck.com
www.tripadvisor.com
www.hotelclub.net
www.HotelReservations.com
www.venere.com
www.travel-library.com
www.Hotels.com
www.olotels.com
www.gtahotels.com
Отредактированно Figaro (2009-01-09 19:16:57)
Неактивен
Спасибо пригодится ![]()
Неактивен
Финские гостиницы мало чем отличаются, чуть лучше, чуть хуже, но везде нормально.
Неактивен
Haven - гостиница в Финляндии, которая вошла в состав маленьких роскошных гостиниц мира (Small Luxury Hotels of the World) Гостиница с уютной атмосферой предлагает комнаты : Comfort, Style и Lux, комнаты просторны и имеют все необходимое, в том числе беспроводной доступ в Интернет...
Неактивен
Какого класса гостиницы имеют интернет в Финляндии?
по всему миру это дорогое удоволсьвие, за час надо платить и довольно дорого вот что я знаю
Высокие расценки на гостиничный интернет – в Европе. Там в гостиницах и кафе за интернет в среднем приходится платить 7,5 евро в час.
На дворе XXI веке, а доступ в интернет во время путешествий зашкаливает.
Иногда интернет во время поездки нужен ежедневно, а пребывание в гостинице бывает долгим как сделать чтобы не прерывать работу связанную с интернетом?
Неактивен
Да во всех отелях финских есть интернет. Спрашивайте.
Неактивен
Первым финским участником объединения Small Luxury Hotels of the World стал отель Haven, открывшийся в Хельсинки на улице Unioninkatu в феврале этого года.
77 роскошных номеров, отличный ресторан и spa-центр Escape Day позволяют гостям проводить время с особым комфортом. В элегантном холле постояльцы могут посидеть у камина и полистать свежую прессу. Вечером лучшим местом для встреч становится бар Haven, сообщает Breaking Travel News. Номер в отеле Haven стоит от 145 евро.
Гостиница на Unioninkatu – первая в череде открытий 2009-2010 годов. В планах компании Royal Ravintolat Ltd, владеющей брендом Haven, еще два ресторана и один отель – все в центре Хельсинки.
Royal Ravintolat Ltd – крупнейшая частная компания Финляндии в сфере обслуживания и ресторанного бизнеса. Ей принадлежит 25 ресторанов по всей стране. (перевод Travel.ru)
Неактивен
Мы в Скандике зависали. Понравилось. Никаких нареканий нет, все супер было.
Еще в Тампере в Холидей Инн пожили, тоже очень понравилось, но там менее современно было, чем в Скандике, номера маловаты.
Отредактированно Julia_S (2009-06-30 01:10:57)
Неактивен
Все отели сети Choice в Скандинавии прошли экологическую сертификацию - 160 отелей, расположенных в Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии и Литве.
Экологическая сертификация означает, что сеть работает над сокращением потребления воды и электроэнергии, а также выброса мусора и химикатов.
Также завтраки только из экологически чистых продуктов.
Неактивен
МОЯ ПАЛАТКА ![]()
Неактивен
Aleks-1 написал:
Название гостиниц, которые существуют в Финляндии во многих городах, scandic, sokos, cumulus, sotka...
А какой из этих дешевле?
Неактивен
Flemming написал:
Aleks-1 написал:
А какой из этих дешевле?
Зависит от номера, но практически цены близки.
Неактивен
Приблизительные цены, пожалуйста?
Неактивен