Доброго времени суток!
Скажите, а можем ли мы с семьей поехать по немецкому шенгену отдыхать в Финляндию? Или нужно через Германию ехать?
Неактивен
Елена написал:
Доброго времени суток!
Скажите, а можем ли мы с семьей поехать по немецкому шенгену отдыхать в Финляндию? Или нужно через Германию ехать?
Можно через Австралию даже ![]()
Можно, Финляндия ведь входит в шенгенскую зону
Неактивен
Елена написал:
Доброго времени суток!
Обычно в страну назначения нужно ехать.
Но финнам выгодно, чтобы у них останавливались на пару дней, но зато они очень не любят если кто-то использует их визу, чтобы поехать отдыхать в ту же Германию ![]()
Неактивен
Finnoid написал:
Елена написал:
Доброго времени суток!
Скажите, а можем ли мы с семьей поехать по немецкому шенгену отдыхать в Финляндию? Или нужно через Германию ехать?Обычно в страну назначения нужно ехать.
Но финнам выгодно, чтобы у них останавливались на пару дней, но зато они очень не любят если кто-то использует их визу, чтобы поехать отдыхать в ту же Германию
В эстонию черес финнов можно.
Неактивен
У мене виза в Польшу могу я поехать из Питера в Финляндию?
Неактивен
Oksana написал:
Можете
Неактивен
Oksana написал:
Виза выдана Консульством Финляндии. Въезд и выезд из Шенгенской зоны происходит именно через эту страну. То, что в промежутках будут другие страны, НЕ является нарушением и НЕ возбраняется.
Неактивен
На работу можно ездить и по гостевои визе?
Неактивен
Скажите ШОППИНГ на финской таможне и все раступятся, магия слова!!!!!!!!
Неактивен
В консульстве Петрозаводска новыи консул-женщина... Появился там и новыи сотрудник-цербер. Коллеги ее обучают гавкать на заявителеи за их же деньги. Дрессировка цербер идёт успешно. Заявители это чувствуюи. Консульство скоро переедет в другое здание. Олимпиискои чемпионке Медведевои петрозаводское консульство отказало в визе. Впустив только ее мужа-тренера. Такие новости.
Неактивен
Генеральное консульство Финляндии в Питере ввело требование: лицам с временной регистрацией в Санкт-Петербурге в обязательном порядке справку с места работы или выписку с банковского счета
Неактивен
Ruga написал:
Генеральное консульство Финляндии в Питере ввело требование: лицам с временной регистрацией в Санкт-Петербурге в обязательном порядке справку с места работы или выписку с банковского счета
А цель, безработный не поедет по любому или для чего?
Неактивен
молекула написал:
Ruga написал:
Справку можно купить, что проверять будут?
Неактивен
колобок написал:
молекула написал:
Ruga написал:
Справку можно купить, что проверять будут?
Есть бабло все купишь! РОССИЯ!
Неактивен
Глава МИД РФ Сергей Лавров рассчитывает на скорое введение безвизового режима между Россией и Европейским Союзом. "Я бы считал, что это было бы, наверное, одним из главных результатов работы по созданию единой Европы без каких-либо разделительных линий"
Ждем-с ![]()
Неактивен
flakon написал:
Глава МИД РФ Сергей Лавров рассчитывает на скорое введение безвизового режима между Россией и Европейским Союзом. "Я бы считал, что это было бы, наверное, одним из главных результатов работы по созданию единой Европы без каких-либо разделительных линий"
Ждем-с
Пока только одни разговоры ![]()
Неактивен
не будет безвизового никогда. Болтовня.
Неактивен
Маша и ошибочка ![]()
Без визы на пароме можно поехать из Хельсинки в Россию аж на 72 часа ( Питер!!! ) ![]()
Неактивен
C апреля 2010
Неактивен
Fedor написал:
C апреля 2010
Для финнов очень даже, но и для туристов из других стран Европы посмотреть Питер тоже.
Неактивен
abu123 написал:
Fedor написал:
C апреля 2010
Для финнов очень даже, но и для туристов из других стран Европы посмотреть Питер тоже.
Может гражданин Канады съездить в Санкт-Петербург на этом пароме?
Неактивен
В Белорусии и Казахстане открывают или уже открыли представительства Финляндии
теперь им можно получить визы на месте, нормально!
Неактивен
C 1 февраля 2010 года поездка в Финляндию с визой в не действительном паспорте уже нельзя, раньше разрешали.
Неактивен
Rusturist написал:
C 1 февраля 2010 года поездка в Финляндию с визой в не действительном паспорте уже нельзя, раньше разрешали.
То есть, как я понял виза должна быть в действующем на данный момент загранпаспорте?
Неактивен
Да, правильно поняли ![]()
Неактивен