Генеральная уборка по фински ? Выставлен счет за уборку, а мы вроде убралиcь, как показалось чистенько ![]()
Неактивен
Это чисто, свежо и полный порядок в коттедже, в сауне ( золу надо убрать...) дрова принести, посуду вымыть. То есть проделана влажная уборка, вытряхнуты половики и все сделано так, чтобы вам было приятно въехать в него снова ![]()
Неактивен
Против свинства нужны штрафы, оставил свинство плати финны правильно делают, это мы позволяем безнаказано ср-ть в подъездах ... гадить по всем местам, плеваться и блевать!!! у финнов просто плати!!! пора в России бить всеми способами за свинство! Вон китаезы ввели штрафаки за плевки и прочее. В России денег по штрафам было б некуда девать...
Отредактированно Figaro (2010-01-09 16:18:33)
Неактивен
Figaro написал:
Против свинства нужны штрафы, оставил свинство плати финны правильно делают, это мы позволяем безнаказано ср-ть в подъездах ... гадить по всем местам, плеваться и блевать!!! у финнов просто плати!!! пора в России бить всеми способами за свинство! Вон китаезы ввели штрафаки за плевки и прочее. В России денег по штрафам было б некуда девать...
Всяко бывает и владельцы тоже не фонтан могут всего придумать кто их проверит?
Неактивен
REPOLA написал:
Figaro написал:
Всяко бывает и владельцы тоже не фонтан могут всего придумать кто их проверит?
Нужно убрать, чтоб без придирок, наши тоже хороши, здесь 10 минут уборки стоит во много раз дороже чем 2 часовая лекция у професора в России
так что убирать надо как следует.
Неактивен
Figaro написал:
А как заставить, в подъезд даже не зайти. Вонь такая, никто убирать не будет. Каждому всеравно. И штрафы тут не помогут. Я про Россию говорю.
Неактивен
Финики говорят о нас другая культура другая культура, они так наше свинство называют ![]()
Неактивен
Проблема после отдыха, скорей опять на отдых!!!! Эх, люблю поспать, пожрать и ничего не делать Идеальный вариань нашей никчемной жизненки
![]()
Неактивен
Ну все таки есть проблемы, насвинячат туристы и уезжают.
Неактивен
Одни туристы салют устроили в новом коттедже, весь потолок изгадили. Как не хило? все вокруг народное все вокруг мое!!!!!
Неактивен
философ написал:
Одни туристы салют устроили в новом коттедже, весь потолок изгадили. Как не хило? все вокруг народное все вокруг мое!!!!!
Ужас какой-то просто.
Неактивен
свинство ![]()
Неактивен
молекула написал:
Финики говорят о нас другая культура другая культура, они так наше свинство называют
Неужель трудно убрать за собой ? Мне не все равно, что подумают обо мне люди.
Неактивен
философ написал:
В самом деле такое варварство ? ![]()
Неактивен
спьяну должно быть.
Неактивен
А-турист написал:
Все зависит от культуры людей.
Вы хотите сказать от отсутствия ее?
Неактивен
Все мы не без греха ![]()
Неактивен
Балтика написал:
Все мы не без греха
Что обо мне люди подумают, об этом надо думать, если не все потеряно.
Неактивен
Свиней везде достаточно.
Неактивен