В апреле 2010 года начнется безвизовое паромное сообщение между Россией и Финляндией. Туристы всего мира могут пребывать в Санкт-Петербурге без виз на 3 суток, но жить на пароме или
в другом месте по туристической программе. Капитан судна должен представлять списки пассажиров за 72 часа до прихода судна в порт. Пассажир , не имеющий визы, может находиться только на территории для посещения по туристической программе.
Рейсы будут на пароме с местами для 1638 пассажиров, 606 кают разных классов, автомобильная палуба на 395 машин, планируется 5 рейсов в неделю.
Неактивен
И, как пишут, высококачественные услуги по самым высоким мировым стандартам.
Неактивен
Ruga написал:
Посмотрим ![]()
Неактивен
Aleks-1 написал:
Ruga написал:
Посмотрим
Как обычно бывает начинают во здравие...
Неактивен
Билеты уже через 2 недели начнут продавать.
По вторникам, средам и пятницам из Питера паром в 20.00, в Хельсинки в 8.00 В воскресенье в 19.00, в понедельник - в 23.00. Сесть обратно можно будет через 12 часов.
Цены минимум- 35 евро место в каюте, будут билетики и по 350 евро и по 1000 евро
C автомобилями пока нет.
Неактивен
То есть ночь на пароме, а по 1000 евро туалет золотой?
Неактивен
Jamsalainen написал:
Площадь кают большая, ну и ест-во комфорт соответствует цене ![]()
Неактивен
Jamsalainen написал:
хм причем тут золотой?
Неактивен
В принципе неплохо вопрос с ночевкой будет решен
я рад!
Неактивен
Figaro написал:
В принципе неплохо вопрос с ночевкой будет решен
я рад!
Хоть и дороговато. но не дороже если все вместе подсчитать ![]()
Неактивен
Речь идет только, если туристы проживают на пароме, так выгодно компании.
Неактивен
А если я приеду на пароме в Финляндию, а сама не поеду обратно, мол опоздала или еще что другое что мне будет?
Неактивен
Валентина написал:
А если я приеду на пароме в Финляндию, а сама не поеду обратно, мол опоздала или еще что другое что мне будет?
Что-то да будет ![]()
Неактивен
А-турист написал:
Валентина написал:
Что-то да будет
Обязательно почувствуешь ![]()
Неактивен
Уже было начинание и в зародыше сдохло ![]()
Неактивен
Это ж какая выгода.... три дня безвылазно почти на пароме, а жрать пить надо, словом бизнес хороший ![]()
Неактивен
Bob написал:
Это ж какая выгода.... три дня безвылазно почти на пароме, а жрать пить надо, словом бизнес хороший
А как там с перевозками авто, предусмотрено или как ?
Неактивен
1 апреля состоится первый рейс парома Princess Maria сообщением Санкт-Петербург - Хельсинки. Предварительная продажа билетов на паром откроется уже 1 марта. Владелец маршрута - компания St.Peter Line - опубликовала их стоимость: добраться до Хельсинки по воде можно будет за 30 евро.
Как сообщает Suomiclub.ru, самое дешевое размещение на пароме возможно в четырехместных раздельных "мужских" и "женских" каютах класса Е и В - от 30 до 45 евро за место. Этот тариф действует с воскресенья по среду. С четверга по субботу, а также в праздничные дни тариф возрастает до 38 и 55 евро соответственно.
В двухместных каютах классов В и А стоимость целой каюты составляет от 150-190 евро до 200-250 евро в зависимости от дня недели. Такие же каюты, специально оборудованные для инвалидов и аллергиков, стоят 250-300 евро. Дополнительное место обойдется в 15 евро.
Паром Princess Maria предлагает 606 кают разных классов и ценовых категорий, а его автомобильная палуба может вместить до 395 машин. Компания St.Peter Line планирует осуществлять рейсы из Санкт-Петербурга и Хельсинки пять раз в неделю. Время в пути - от 11 часов.
Неактивен
Это без виз который?
Неактивен
Как то слишком легко для нас, так не бывает ![]()
Неактивен
Балтика написал:
Как то слишком легко для нас, так не бывает
Ну будет ![]()
Неактивен
Борис Анатольевич написал:
Балтика написал:
Как то слишком легко для нас, так не бывает
Ну будет
Ну и будем ездить, все же для удобства делается.
Неактивен
А с канадской визой можно на этом пароме до Петербурга то есть без eвропейской?
Неактивен
Flemming написал:
Какая для России разница, если из Хельсинки, главное, чтобы назад вернулся, конечно, там будут списки пассажиров знать и гражданство тоже. Но лучше уточнить.
Неактивен
А-турист написал:
Flemming написал:
Какая для России разница, если из Хельсинки, главное, чтобы назад вернулся, конечно, там будут списки пассажиров знать и гражданство тоже. Но лучше уточнить.
Россия не предсказуема уедешь и не вернешся ![]()
Неактивен