Езжу каждый раз через одну границу и каждый раз меня спрашивают на счет транспортного средства. Поментить пометили у себя в компьютере а так и не убрали уже как месяц висит и уже как месяц ко мне притензии всякие. Я им уже устал повторять. Вот работают а...
Неактивен
На Брусничном остановили БМВ россиянина из Финляндии в Россию.
При досмотре обнаружили !!! четыре пакета 7 кг. с порошком, содержащее амфетамин.
Не все дремлют, работает служба ![]()
Неактивен
ну это хорошо что работают ![]()
Неактивен
Figaro написал:
На Брусничном остановили БМВ россиянина из Финляндии в Россию.
При досмотре обнаружили !!! четыре пакета 7 кг. с порошком, содержащее амфетамин.
Не все дремлют, работает служба
Россия что ли заметила?
Неактивен
могли финны, а могли и наши, но наши как правило не роются в вещах, а вот финны все тщательно смотрят.
Неактивен
Палыч написал:
могли финны, а могли и наши, но наши как правило не роются в вещах, а вот финны все тщательно смотрят.
не давно ездил, так все им интересно было под запаской посмотреть, что у меня там лежит. ![]()
Неактивен
Гаврош написал:
Палыч написал:
не давно ездил, так все им интересно было под запаской посмотреть, что у меня там лежит.
Ну а что у тебя там лежит ?
Неактивен
А-турист написал:
Гаврош написал:
Палыч написал:
не давно ездил, так все им интересно было под запаской посмотреть, что у меня там лежит.
Запаска больше ничего.
Неактивен
Гаврош написал:
А-турист написал:
Гаврош написал:
Запаска больше ничего.
А в самой запаске : )
Неактивен
Ruga написал:
Гаврош написал:
А-турист написал:
Ну а что у тебя там лежит ?Запаска больше ничего.
А в самой запаске : )
Да ничего особого ![]()
Неактивен
Хранящийся в бардачке антирадар является основанием для штрафа.
Неактивен
Водители маршруток очень устают перерабатывая без сна. Один из них в Питере умер от усталости!!!!
Неактивен
Ruga написал:
Водители маршруток очень устают перерабатывая без сна. Один из них в Питере умер от усталости!!!!
Еще б круглосуточно деньгу зашибают, в такую жару друг пере другом, с ними опасно инфаркт схватит по дороге.
Неактивен