Тут: http://www.topcamping.fi/template_page1 … &s=111
Это не реклама, это действительно лучшие кемпинги по мнению знатоков рынка.
Неактивен
Спасибо большое!
Неактивен
Отзыв о пребывании на севере...
Некоторые кемпинги платные – от 24 евро за сутки. В стоимость входит использование душа, туалета и кухни. Если хотите ночевать в деревянной избушке, а не в машине, нужно доплатить еще 20 евро за двоих. Есть и бесплатные кемпинги, но тогда за использование санузла берут отдельную плату. Однажды со мной приключилась такая история. Я зашла в душ, а мелких денег с собой не было – чтобы принять пятиминутный горячий душ, нужно бросить монетку. Выбежала на улицу, дабы разменять деньги, а туристы и хозяева кемпинга уже спят. Какой-то парень все-таки выручил меня. Прибежала в душ, а монетка не подходит – он случайно дал мне норвежскую крону. Пошла опять кого-то искать, чтобы разменять. В общем, пять минут горячего душа превратились в целую эпопею. С туалетами та же монетная проблема. Поэтому запаситесь мелкими деньгами.
Неактивен
В финке кемпинги стандартные, как и положено, все в наличии плати дополнительно, что надо и получай.
Неактивен
Figaro написал:
В финке кемпинги стандартные, как и положено, все в наличии плати дополнительно, что надо и получай.
Дорого они берут за 2 места в комнатке с душем 89 евриков, только прикорнуть и пыль сполоснуть.
Нет завтрака, так можно у озерка в машине и тут же выкупаться в озере и всего делов ![]()
Неактивен
Вопрос- смотрю кемпинг нaроду тьма, машин полно домики на колесах, реклама messut, что это ??? встречал не раз, но не останавливался.
Неактивен
Aleks-1 написал:
Вопрос- смотрю кемпинг нaроду тьма, машин полно домики на колесах, реклама messut, что это ??? встречал не раз, но не останавливался.
финские сборы по каким то праздникам.
Неактивен
Останавливаем в кемпинге в районе Миккели, есть там черника в этом году?
Неактивен
Один кемпинг в центре завалило соснами, немного повертело домики на колесах, словом задело ... ветер был шквалистый.
Неактивен
Figaro написал:
Один кемпинг в центре завалило соснами, немного повертело домики на колесах, словом задело ... ветер был шквалистый.
В Питерском округе тоже был что то подобное.
Неактивен
колобок написал:
Figaro написал:
Дорого они берут за 2 места в комнатке с душем 89 евриков, только прикорнуть и пыль сполоснуть.
Нет завтрака, так можно у озерка в машине и тут же выкупаться в озере и всего делов
Цены на кемпинги в Финке самые низкие по Европе.
Например, сутки в кемпинге для семьи с ребенком в Италии - 41 евро, а в Финляндии - 25 евро. В цену входит парковка, душ и розетка.
Неактивен