Возможно такое? По цене сколько будет?
Неактивен
Больше всего мне лично душу греют коттеджи под старые северные дома среди леса, они, как груда навороченных и высохших серых бревен, - высший пилотаж для отдыха! Конечно, кто что-то смыслит в этом.
Неактивен
Ukko написал:
Возможно такое? По цене сколько будет?
Очень даже возможно.
Цена разная.
Неактивен
Подскажите приблизительную цену из первых рук на коттедж средней категории на море? Для рыбалки.
Неактивен
Цена зависит от места и времени, в мае средний может быть от 700 евро, но не на море.
Неактивен
Да но и от комфорта тоже зависит есть же что-то отличающее комфорт от супер - комфорта ...
Неактивен
Ruga написал:
Да но и от комфорта тоже зависит есть же что-то отличающее комфорт от супер - комфорта ...
Для рыбалки не нужен комфорт коттеджа, а нужна хорошая рыбалка мне к примеру главное было б где хорошо порыбачить, сходить в сауну и уснуть здоровым сном, а всякие там туристические штучки пофиг.
Неактивен
А-турист написал:
Ruga написал:
Для рыбалки не нужен комфорт коттеджа, а нужна хорошая рыбалка мне к примеру главное было б где хорошо порыбачить, сходить в сауну и уснуть здоровым сном, а всякие там туристические штучки пофиг.
иль палатку чем хуже.
Неактивен
Когда лучше заказать коттедж для рыбалки, если для мая?
Неактивен
Балтика написал:
В марте надо, охотников до рыбалки весной завались, у порогов или в лучших местах все будет забито.
Неактивен
Figaro написал:
Балтика написал:
В марте надо, охотников до рыбалки весной завались, у порогов или в лучших местах все будет забито.
Щука берет по весне как шальная ![]()
Неактивен
Почему только щука?
Неактивен
Посоветуйте, где лучше для весенней рыбалки?
Неактивен
У рек, они будут точно открыты или у озер, куда они впадают и клев отличный в таких местах ![]()
Неактивен
guestion28 написал:
У рек, они будут точно открыты или у озер, куда они впадают и клев отличный в таких местах
К маю озера откроются.
Неактивен